100000
    100000
    100000
    100000
  2. La campeona mundial se mantiene en el primer lugar de las Eliminatorias 2026 con un triunfo en Lima. Messi anotó a los 32 y 42 minutos del primer tiempo y se convirtió en el máximo goleador histórico de las clasificatorias.

3. 14 de oct. de 2021 · Lautaro Martínez marcó el único gol del partido en el primer tiempo con un cabezazo. Perú tuvo un penal fallado por Yoshimar Yotún y no pudo igualar el marcador.

4. 17 de oct. de 2023 · ¡Argentina pisó fuerte en Lima y se llevó otro triunfo! Venció a Perú por 2-0 con un doblete de Lionel Messi y sigue con puntaje perfecto en las #Eliminatori...

5. 17 de oct. de 2023 · Argentina le ganó a Perú por 2 a 0 (REUTERS/Sebastian Castaneda). Los dirigidos por Lionel Scaloni derrotaron a la Bicolor en el Estadio Nacional de Lima. 17/10/2023 09:35hs. Actualizado al 18/10/2023 13:02hs. La Selección Argentina de Lionel Scaloni tuvo un comienzo inmejorable en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

6. 14 de oct. de 2021 · Seguí en vivo el partido entre Selección Argentina y Perú por las Eliminatorias Sudamericanas, este jueves a las 20.30. Conocé las opciones para verlo por TV y online con TyC Sports y TyC Sports Play.

7. 22:56 horas - Martes, 17 Octubre 2023. Perú no levanta cabeza. La bicolor sumó su tercera derrota consecutiva en las Eliminatorias 2026 tras caer 2-0 ante la campeonato del mundo, Argentina. Este nuevo traspié de la bicolor lo coloca en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

8. 18 de oct. de 2023 · La Selección Argentina campeona del mundo se impuso en Lima con goles de Lionel Messi en la cuarta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026. Perú no pudo competir con el equipo de la Scaloneta y se ubica penúltimo en la tabla.