1. 27 de nov. de 2022 · Messi y Enzo Fernández marcaron los goles de la albiceleste, que rompió el récord de asistencia en el estadio de Lusail. Revive el resumen, las declaraciones y los datos del partido en AS.com.

2. 26 de nov. de 2022 · Revive el minuto a minuto del partido entre Argentina y México por el Grupo C de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Lionel Messi y Enzo Fernández anotaron los goles de la albiceleste, que se recuperó de su derrota ante Arabia Saudita.

3. La Selección Argentina sale con todo a la cancha frente a México. El conjunto de Scaloni necesita la victoria para continuar en el Mundial de #Qatar2022 . Reacción en vivo junto a Yiyo,...

4. El México vs. Argentina del Grupo B del Mundial Qatar 2022 se disputará en el Estadio Lusail dentro de la actividad de la segunda ronda de la fase de grupos y luego del encuentro Polonia vs. Arabia Saudita, también del sector. Publicidad. Actualizaciones en curso. Hace 1 año 27 nov - 07:19 PM CST.

5. 26 de nov. de 2022 · La Selección Argentina venció 2-0 a México con tantos de Messi y Enzo Fernández en Lusail por la segunda fecha del Grupo C. Reviví lo mejor del partido, las noticias, las estadísticas y las reacciones de los protagonistas.

6. 26 de nov. de 2022 · No te pierdas este partido de vida o muerte entre México y Argentina, por El Canal del Mundial, Azteca 7, en punto de las 12:00 PM (tiempo del centro de nuestro país), y el encuentro desde las 13:00 HRS; claro, con el mejor de narradores del mundo mundial. Selección Mexicana. Argentina.

7. 26 de nov. de 2022 · El vibrante triunfo de Argentina por 2 a 0 sobre México por la segunda fecha del Grupo C en el Mundial de Qatar, que le da vida al Seleccionado y alimenta las chances de avanzar a octavos de...