1. Aquí puedes ver completo la final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 entre Argentina y Francia: los goles, las jugadas de Messi, la definición por penales y el resumen.

2. 18 de dic. de 2022 · Argentina se consagró campeón del mundo tras una apasionante final ante Francia, que se definió desde el punto de penal tras igualar 3-3 en los 120 minutos. Desde Lusail, en Qatar, Juan Pablo...

3. 18 de dic. de 2022 · Resumen, goles y highlights del Argentina 3* - 3 Francia de la final del Mundial de Qatar. Argentina ganó la final del Mundial 2022 ante Francia / SPORT TV. La batalla táctica. El dominio argentino, impecable el planteamiento de Scaloni, se hizo carne tras un absurdo penalti de Dembélé a Di María en el minuto 23.

4. 18 de dic. de 2022 · ¡Argentina es campeón del Mundo! Pasaron 36 años desde que Diego Maradona levantó el Trofeo de la Copa del Mundo. Esta vez es Lionel Messi quien comandó a la Albiceleste al título en Qatar 2022,...

5. Resumen del partido Argentina vs. Francia Copa Mundial Fifa resultado final 3-3, jugado el 18 de Diciembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

6. Argentina vs. Francia: resumen, goles y resultado del partido del Mundial 2022 - LA NACION. La selección albiceleste derrotó por penales al elenco galo luego de igualar 3 a 3 en un encuentro para el infarto y, de esta manera, se consagró campeona del mundo por tercera vez. 18 de diciembre de 202218:12.