1. 21 de nov. de 2023 · #brasil #argentina #eliminatoriassudamericanas ¡Victoria histórica de #Argentina en el clásico! Venció a Brasil como visitante por primera vez en las #Elimin...

2. 21 de nov. de 2023 · En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones.

3. 11 de jul. de 2021 · La selección de Scaloni se impuso a Brasil en Maracaná con un gol de Di María en el primer tiempo. El extremo se sirvió de un error de Lodi para superar con una gran vaselina a Ederson.

4. 22 de nov. de 2023 · Brasil-Argentina (0-1): resumen del partido de Eliminatorias del Mundial 2026. Vídeo AP Un gol de Otamendi en la segunda mitad da la victoria a la Albiceleste en Maracaná.

5. 10 de jul. de 2021 · Resumen de Argentina 1 vs Brasil o. Angel DI María - 8-5-2024. Golazo de Di María para el 1-0 ante Brasil. El partido video a video. El gol de Di María, las polémicas y todas las jugadas más importantes del título argentino. 10/07/2021 21:45hs. Actualizado al 10/07/2021 23:07hs. ¡MESSI SE PERDIÓ UN GOL INCREÍBLE!

6. 22 de nov. de 2023 · Argentina venció a Brasil por las Eliminatorias sudamericanas. Resultado, goles y resumen del partido.

7. 22 de nov. de 2023 · La última victoria en casa de Brasil contra Argentina en las Eliminatorias llegó en 2016 en el estadio Mineirao. Ahí la canarinha aplastó por 3-0 con goles de Coutinho, Neymar y Paulinho.