100000
    100000
    100000
    100000
  2. Hace 16 horas · Argentina vs. Brasil vóley: previa y cómo llegan al partido. La selección argentina viene de perder en su primera presentación del certamen de vóley masculino frente a Japón por 3-1.

3. 21 de nov. de 2023 · En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones.

4. 22 de nov. de 2023 · La Albiceleste se impuso por 1-0 con gol de Otamendi y le sacó el invicto a la Verdamarela, que perdió como local por primera vez en el certamen. El partido estuvo marcado por incidentes, represión y expulsión en la tribuna.

5. 21 de nov. de 2023 · La Selección Argentina venció por 1-0 a Brasil con gol de Otamendi y se mantuvo como líder de las Eliminatorias Sudamericanas. Reviví el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido en TNT SPORTS.

6. 22 de nov. de 2023 · La selección argentina rompió la invencibilidad histórica de Brasil como locales en el Maracaná con un gol de cabeza de Otamendi. Messi, que sufrió un retraso por incidentes con la policía, fue aplaudido por los hinchas brasileños.

7. 11 de jul. de 2021 · Assists. Replay: Argentina v Brazil in Copa America final. 11 July 2021. Summary. Watch on BBC One or at top of the page (UK only) Lionel Messi looks to win first major tournament with...

8. 22 de nov. de 2023 · Resumen. Argentina vs. Brasil, en vivo. Minuto 45+6 ST: ¡Ganó Argentina! Un hito más para el equipo de Scaloni, que le genera a Brasil su primera derrota como local por Eliminatorias...