1. La Selección Argentina con Scaloni y Messi al frente sale al cruce frente a Croacia por la Semifinal del Mundial #Qatar2022. Súmate a la reacción en vivo junto a Yiyo Garcilazo, Pepe...

2. 13 de dic. de 2022 · Argentina, de la mano de Messi y Julián Álvarez, elimina a Croacia y espera rival por el título en Qatar 2022. Puedes ver la transmisión GRATIS Y EN VIVO del partido Argentina vs. Croacia del Mundial Qatar 2022 aquí, primera Semifinal de la Copa del Mundo FIFA.

3. 13 de dic. de 2022 · Argentina y Croacia juegan la primera semifinal del Mundial de Qatar 2022 en un choque de estilos y de figuras como Lionel Messi y Luka Modric. Sigue en vivo el desarrollo del partido. CNNE

4. 14 de dic. de 2022 · 🔴 Argentina finalista del Mundial Qatar 2022, EN VIVO: minuto a minuto | TN. tn Deportivo Mundial. Argentina goleó a Croacia y está en la final del Mundial: espera por Francia o Marruecos. La Selección le ganó 3 a 0 al equipo de Modric con un gol de Messi de penal y dos de Julián Álvarez. El partido decisivo se jugará el 18 de diciembre.

5. 13 de dic. de 2022 · ¿Cómo ver, ArgentinaCroacia en vivo vía TV Pública? Todos los partidos de la Albiceleste se verán por TV Pública o Televisión Pública Argentina, en el sistema de TV gratuito de Argentina.

6. 14 de dic. de 2022 · Sigue en vivo la narración en directo del encuentro de semifinales del Mundial de Qatar 2022 entre Argentina y Croacia, que se disputará en el estadio de Lu

7. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido de semifinales Argentina vs. Croacia de la Copa del Mundo. | TUDN.