1. 28 de ene. de 2023 · Alexis Sánchez fue figura en el empate 1-1 del Olympique de Marsella frente al AS Mónaco de Guillermo Maripan, en un encuentro que se jugó por la fecha 20 de la Ligue 1 2022-2023, en el estadio Velódromo.La igualdad mantiene a la escuadra del chileno, en la tercera posición con 43 unidades. El primer tiempo fue incómodo para Alexis Sánchez, ya que no tuvo mayor contacto con el balón y ...

2. alexis sánchez futbolista jersey arsenal f.c. fútbol alexis sanchez chile, camiseta, azul, equipo deportivo png tiro penal de fútbol mancha la pelota, ángulo, deporte, simetría png arsenal f.c. manchester united f.c. fc barcelona futbolista, arsenal f.c., transferir, Deportes, jugador de fútbol png

3. ALEXIS ALEJANDRO SÁNCHEZ SÁNCHEZ. Date of birth. 19/12/1988. Original of. Tocopilla (Antofagasta, Xile) Seasons at the first team. 2011 - 2014. Line up. Striker.

4. 15 de jun. de 2016 · Alexis Sánchez disparó por el centro del área grande y, tras un rechazo del portero Peredo, la pelota quedó en los pies de Eduardo Vargas, quien sólo tuvo que empujarla para el 1-1.

5. 19 de mar. de 2023 · Alexis Sánchez apareció a los 16 minutos para igualar el tanteador en este duelo. Esto no sería todo porque volvió a anotar (29') para desbalancear el marcador previa habilitación de Pau López. Con esta victoria, Olympique de Marsella subió al segundo lugar de la clasificación con 59 puntos exhibiendo 18 triunfos, 5 empates y 5 caídas.

6. Carlos Valderrama Colombia Equipo nacional de fútbol 2015 Copa América Jugador de fútbol, James Colombia, camiseta, equipo, equipo deportivo png. fc barcelona el clásico real madrid c.f. la liga, fc barcelona, azul, bandera, texto png. alexis sánchez 2016–17 manchester united f.c. temporada 2017–18 premier league 2017–18 manchester ...

7. Comercial de Master Dog: Fortalece cada etapa de su vida con Master Dog. Alexis Sánchez comercial de Master Dog. #MasterDogComercialesEnLike