1. 22 de abr. de 2024 · Arsenal 2014-18: 166 partidos y 80 goles; Manchester United 2018-19: 45 partidos, 5 goles; Inter de Milán 2019-22: 109 partidos, 20 goles; Olympique de Marsella 2022-23: 44 partidos, 18...

2. 22 de abr. de 2024 · El delantero chileno Alexis Sánchez conquistó el vigésimo primer título de su carrera este lunes, al ganar junto a Inter de Milán el Scudetto de la Serie A 2023-2024, tras lograr la victoria...

3. 8 de may. de 2024 · 7 Min de Lectura. Alexis Sánchez es uno de los jugadores más brillantes de la selección chilena. Su técnica es impresionante, no en vano Sánchez recibió el título de mejor goleador de la historia del fútbol chileno. El joven y ambicioso futbolista rápidamente hizo carrera internacional.

4. Hace 6 días · Alexis Sánchez ve desde la banca la goleada de Inter de Milán en casa de Frosinone. Rodrigo Fuentealba. hace segundos. Tiempo de lectura: 3 minutos. Marcus Thuram anotó el quinto en la goleada de Inter sobre Frosinone. FOTO: REUTERS. El campeón italiano venció 5-0 al equipo lacial que solo pudo luchar hasta inicio de la segunda parte.

5. 22 de abr. de 2024 · Inter de Milán sufrió para quedarse con el ''Derby della Madonnina'' y derrotar 2-1 al AC Milan por la fecha 33 de la Serie A, resultado que le valió un nuevo Scudetto con Alexis Sánchez entre sus filas.

6. 4 de may. de 2024 · hace 25 minutos. Hace 2 horas. Su paso por el Friulani no pasó desapercibido. Considerando los partidos por la Serie A, copas nacionales e internacionales, Sánchez estuvo presente en 112 partidos, anotando 21 goles y entregando 20 asistencias.

7. 22 de abr. de 2024 · En la temporada 2023-2024 de la Serie A, Alexis Sánchez disputó un total de 19 partidos con la camiseta interista anotando 2 goles y entregando un 4 asistencias. Números que sin duda dejan poco feliz al delantero de la Roja, quien tendría en mente dejar el elenco italiano a final de temporada.