1. 8 de oct. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Alavés vs Real Betis en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA....

2. 6 de ene. de 2024 · ¡Gooooool! Deportivo Alavés 1, Real Betis 0. Carlos Benavídez (Deportivo Alavés) remate con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería.

3. Consulta los resultados de Alavés vs Real Betis, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

4. 6 de ene. de 2024 · El Alavés pasó a los octavos de final de la Copa del Rey este sábado con un gol del uruguayo Carlos Benavídez, que dio la victoria a su equipo por un 1-0 ante el Real Betis, en un choque en el que tuvo más autoridad y gozó de las mejores ocasiones.

5. 8 de oct. de 2023 · ¡Gooooool! Deportivo Alavés 0, Real Betis 1. Ayoze Pérez (Real Betis) remate con la derecha desde muy cerca a la escuadra derecha.

6. 18 de feb. de 2024 · Juan Miranda (Real Betis) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo. Asistencia de Pablo Fornals. Empieza segunda parte Real Betis 0, Deportivo Alavés 0.

7. Resumen del partido Alavés vs. Real Betis Laliga resultado final 1-1, jugado el 8 de Octubre, 2023 en ESPN DEPORTES.