1. Hace 1 día · Vincent Aboubakar (Yaoundé, 22 gennaio 1992) è un calciatore camerunese, attaccante del Beşiktaş e della nazionale camerunese, della quale è capitano e con cui si è laureato campione d'Africa nel 2017.

2. 7 de may. de 2024 · La capitaine des Lions indomptables, Vincent Aboubakar est l'un des meilleurs buteurs de la sélection nationale, juste derrière Samuel Eto'o. Toujours efficace pendant les grands matchs, l'ancien staff des Lions indomptables lui a dit qu'ils se passeront de ses services après la Coupe du monde 2022. C'est la raison pour laquelle ...

3. Hace 4 días · Tout compte fait, la situation de la star camerounaise devrait agiter le prochain marché des transferts. Vincent Aboubakar touche un salaire annuel de 2 940 000 euros (1 911 000 000 FCFA). Très bientôt, le Spartak Moscou disputera son match de la 30e et dernière journée de la Première Ligue de Russie face au Rubin Kazan.

4. 14 de may. de 2024 · Blessé à la cuisse gauche et absent lors des phases de groupe, Vincent Aboubakar a fait son retour dans le groupe du Cameroun, à quelques jours du choc contre le Nigéria en 8è de finale de la CAN 2023. Son coéquipier Clinton Njié retrouve également la tanière des Lions Indomptables.

5. 24 de abr. de 2024 · Les locaux ont concédé un score vierge face à Beksistas de Vincent Aboubacar à l’occasion d’une rencontre comptant pour la coupe de Turquie. Les deux héros de la CAN 2017 étaient sur le terrain », informe le Team Press Officer Germain Noël Essengue.

6. Hace 3 días · Buteur, Vincent Aboubakar permet à Besiktas d’arracher le nul (2-2) sur le fil face à Hatayspor, à l’occasion de la 37e journée de Super League Turque. Besiktas recevait Hatayspor ce samedi au Tüpraş Stadyumu dans le cadre de la 37e journée de la Super Lig. Une rencontre au cours de la Vincent Aboubakar a retrouvé le chemin des ...

7. Hace 3 días · Vincent Aboubakar a sauvé Besiktas d'une défaite embarrassante face à Hatayspor ce samedi, en inscrivant un penalty crucial dans le temps additionnel pour arracher un match nul 2-2. Ce résultat compromet sérieusement les chances du club stambouliote de se qualifier pour une compétition européenne la saison prochaine. Dès la 26e minute, Besiktas s'est retrouvé mené