1. 11 de may. de 2024 · 11/05/2024 - 12:42 h COT. El defensa colombiano de 23 años, Yerson Mosquera, que viene sumando buenas actuaciones en la temporada y de a poco se ha ido ganando un lugar en el once titular del Villarreal, se hizo presente en el marcador en la agónica victoria de su equipo 3-2 ante el Sevilla.

2. 12 de may. de 2024 · Yerson Mosquera: ¿Cómo fue el nuevo gol que el colombiano marcó con el Villarreal? El Villarreal recibió en el Estadio de la Cerámica al Sevilla, por la fecha 35 de la Liga de España. Mosquera fue titular.

3. Hace 2 días · Yerson Mosquera mostró su faceta ofensiva al entregar una colosal asistencia en el duelo del Villarreal ante el Real Madrid. Estamos a las puertas de conocer la lista de convocados para afrontar el mayor reto de la dirigencia de Néstor Lorenzo, por tal motivo los jugadores continúan en la extraordinaria tarea de mostrar sus mejores aptitudes ...

4. 11 de may. de 2024 · Tras 90 minutos jugados y haber sido autor de un gol ante Sevilla, Yerson Mosquera terminó como el segundo mejor calificado en Villarreal y Sofascore le dio una puntuación de 7.7, destacándose por sus seis recuperaciones, dos despejes, tres tiros y 7 de 8 duelos ganados. Además, marcó un total de 91% de pases precisos.

5. 11 de may. de 2024 · Yerson Mosquera se reportó con un nuevo gol y maravilló a la afición del 'submarino amarillo'. Los 'groguets' no tuvieron un buen arranque, pues al minuto 24', Isidro Díaz de Mera Escuderos...

6. 28 de abr. de 2024 · El colombiano Yerson Mosquera marca en la goleada del Villarreal. Su equipo venció 3-0 al Rayo Vallecano, que tuvo al samario Radamel Falcao García los últimos minutos.

7. 11 de may. de 2024 · Yerson Mosquera hizo ver mal a Sergio Ramos. 11 Mayo. 2024 - 04:37 pm. Por: Iván Alba - @hablemano. La remontada de Villarreal ante Sevilla mantiene viva la ilusión por la clasificación a torneo internacional; Yerson Mosquera marcó su tercer gol en España.