1. 4 de may. de 2024 · Consulta las estadísticas de los jugadores de la Clasificación Mundial - CONCACAF 2024/2025 con sus fichas, trayectorias, palmarés y noticias en AS.com

2. Hace 2 días · Así al minuto 20, el eterno goleador de Motagua, Román Rubilio Castillo anotaba su gol 13 en superclásicos y ponía merecidamente adelante a los “azules”. Olimpia intentó empatar, pero en forma desordenada, sin provocar problemas a Jonathan Rougier que si bien es cierto estuvo atento, pero no tuvo remates directos en más de 30 minutos.

3. 25 de abr. de 2024 · Entra: Wesly Decas. Sale: Ricky Zapata. Minuto 65: Centro de la derecha de Carlos Argueta al área, donde Agustín Auzmendi de cabeza venció a Rodrigo Rodríguez para poner el 1-0. Minuto 61: Cambios de Motagua. Entra: Yeison Mejía. Sale: Rodrigo Auzmendi. Entra: Rodrigo Gómez. Sale: Walter Martínez. Minuto 59:

4. 28 de abr. de 2024 · REDACCIÓN. El Motagua consiguió el boleto directo a las semifinales del Clausura al vencer en La Ceiba 1-2 al Vida, este domingo en un duelo de la Jornada 18 que mandó al cuadro ‘cocotero’ a jugar una llave de ida y vuelta por el no descenso.

5. 23 de abr. de 2024 · En la defensa central, Diego podría utilizar a Luis Vega acompañado ya sea por Wesly Decas que no desconoce la posición y Cristopher Meléndez. Mientras tanto, en el ataque se podría decidir por la dupla de hermanos conformada por Agustín y Rodrigo Auzmendi. También está la opción de Yeison Mejía.

6. Hace 2 días · Los albos anotaron 30 goles, mientras los azules solo 28. En la serie histórica, se han enfrentado en 278 juegos: Olimpia ganó 107, Motagua 61 y empataron 110. El cuadro albo lleva anotados 313 goles y Motagua 229. Además, Olimpia suma 14 clásicos sin perder contra las águilas: 12 de liga y dos de Concacaf.

7. 28 de abr. de 2024 · La Ceiba, Honduras. El Vida y los Lobos de la UPNFM jugarán la ‘final’ por el no descenso tras caer en sus respectivos partidos ante el Motagua y el Génesis en Comayagua. Los cocoteros ...