1. Hace 2 días · Asistencia de Ulisses Garcia con un centro al área. 12' Nathaniel Adjei (Lorient) ha recibido una falta en la zona defensiva. 12' Falta de Ulisses Garcia (Olympique de Marsella).

2. 15 de may. de 2024 · Absents de l'épopée olympienne en Ligue Europa, Ulisses Garcia, Pape Gueye et Jean Onana ont vécu un drôle de printemps à Marseille. Sans jamais décrocher, couvés par le staff, et prêts à ...

3. Hace 5 días · Los marselleses acuden a Italia con una única baja de peso, la de su capitán Valentin Rongier, mientras que Jean Onana, Pape Gueye y Ulisses Garcia no están inscritos en la competición.

Hace 1 día · Ulisses Garcia a produit un centre intéressant pour Moumbagna dans le premier quart d’heure. Son rôle hybride de défenseur central/piston gauche ne fut pas un franc succès dans les deux camps.

5. Hace 2 días · 6 Ulisses Garcia Defensa. 4 Samuel Gigot Defensa. 99 Chancel Mbemba Defensa. 27 Jordan Veretout Centrocampista. 22 Pape Gueye Centrocampista. 14 Faris Moumbagna Delantero. 23 Ismaïla Sarr Delantero. 10 Pierre-Emerick Aubameyang Delantero. FC Lorient. 38 Yvon Mvogo Portero. 7 Panos Katseris Centrocampista.

6. Hace 2 días · Olympique de Marsella viene de vencer a Lens con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 derrotas y 2 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 10 goles en contra y pudo convertir 7. Lorient viene de perder contra Lens por 0 a 2.

7. Hace 5 días · El árbitro marca el cierre de los primeros 45 minutos. En el estadio el Velodromo, Lorient es superado 2-1 por O. Marsella. Pierre Aubameyang (35' 1T) y Samuel Gigot (40' 1T) son los autores del triunfo momentáneo del equipo local. Por: DSPORTS. 12 de mayo 2024 · 17:00 hs. El árbitro marca el cierre de los primeros 45 minutos.