1. 9 de may. de 2024 · Silkeborg venció 1-0 a AGF y se consagró campeón de la Copa de Dinamarca. El peruano Oliver Sonne fue la máxima figura del cotejo al anotar el gol de la victoria.

2. 9 de may. de 2024 · Actualizado el 09/05/2024, 06:21 p.m. ¡ Golazo de Oliver Sonne! El Silkeborg, a pesar de su desempeño en la temporada de la Superliga de Dinamarca, donde no pudo alcanzar el título, el equipo ha dado prioridad a la Copa de Dinamarca, y lo que le ha permitido disputa la final contra el AGF.

3. 9 de may. de 2024 · Publicado: 9/5/2024. Videos Andina. Gracias a un gol de Oliver Sonne, el Silkeborg se llevó la Copa de Dinamarca. El jugador peruano marcó el único gol del partido en la final contra el equipo del Aarhus que se disputó en el estadio Parken y que tuvo el arbitraje de Mikkel Redder.

4. 9 de may. de 2024 · 09/05/2024, 04:41 p.m. ¡El príncipe danés ya tiene corona! Luego de 90 minutos intensos -y en medio de una jornada fantástica de Oliver Sonne-, Silkeborg venció 1-0 a AGF en la final de la Copa...

5. 9 de may. de 2024 · Silkeborg logró el título de la Copa de Dinamarca. Jue, 09/05/2024 - 12:06. Pudo gritar campeón. El cuadro del Silkeborg se impuso por la mínima al AGF y logró coronarse como campeón de la Copa de Dinamarca esta temporada. El único tanto del encuentro lo anotó el peruano, Oliver Sonne a los 38 minutos del compromiso.

6. 10 de may. de 2024 · Peruanos en el Mundo. ¡Gol de Sonne! Definición de lujo para ganar la Copa de Dinamarca con Silkeborg. Tras un gran pase filtrado de Tonni Adamsen, Oliver Sonne pisó el área para poner el 1-0...

7. 9 de may. de 2024 · Deportes. ¡Espectacular! ¡Vikingo campeón! Oliver Sonne anotó GOLAZO con Silkeborg para ganar la Copa de Dinamarca. Oliver Sonne fue el protagonista en el partido más decisivo del Silkeborg en la temporada, donde marcó un golazo para darle la Copa de Dinamarca en un infartante partido contra el AGF. Oliver Sonne campeón de la Copa de Dinamarca.