1. Hace 6 días · 15 de mayo 2024 , 09:45 p. m. El partido celebrado por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 terminó 2 a 0 a favor de Nashville. Shaquell Moore adelantó a su equipo al minuto 35 del segundo tiempo, y Teal Bunbury aseguró la victoria para Nashville SC en el minuto 45 de la misma etapa.

2. 12 de may. de 2024 · En el minuto 35 de la segunda etapa, Shaquell Moore levantó el ánimo de Nashville y se llevó todos los aplausos. Con pase de Walker Zimmerman, el defensor conectó de cabeza el balón para rematar sobre el palo derecho del arquero.

3. Hace 6 días · 90' 2T: Nashville SC - Gol de jugada de Teal Alexander Bunbury 80' 2T: Nashville SC - Gol de cabeza de Shaquell Kwame Moore. En la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Nashville ganó en su casa con 2 goles frente a Toronto FC. Shaquell Moore adelantó a su equipo al minuto 35 del segundo tiempo, y Teal Bunbury aseguró la ...

4. Hace 6 días · El estratega de Nashville, Rumbani Munthali, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Joseph Willis en el arco; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Jack Maher y Daniel Lovitz en la línea defensiva; Tyler Boyd, Aníbal Godoy, Sean Davis y Jacob Shaffelburg en el medio; y Hany Mukhtar y Sam Surridge en el ataque.

5. Hace 3 días · El entrenador Rumbani Munthali dispuso una formación 4-4-2 con Joseph Willis defendiendo el arco; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Jack Maher y Daniel Lovitz como zagueros; Tyler Boyd, Aníbal Godoy, Sean Davis y Jacob Shaffelburg en el centro del campo; con Hany Mukhtar y Sam Surridge como atacantes. Formación de Atlanta United hoy

6. 5 de may. de 2024 · El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Shaquell Moore, Ryan Hollingshead, Sergi Palencia, Dru Yearwood, Eduard Atuesta y Nathan Rafael Ordaz. Fue expulsado por roja directa, Joseph Willis en el minuto 61 del segundo tiempo.

7. 5 de may. de 2024 · El DT de Nashville, Gary Smith, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Joseph Willis en el arco; Shaquell Moore, Lukas MacNaughton, Jack Maher y Taylor Washington en la línea defensiva; Tyler Boyd, Dru Yearwood, Alex Muyl y Brian Anunga en el medio; y Sam Surridge y Hany Mukhtar en el ataque.