1. Hace 6 días · 13. 155 views 24 minutes ago. ...more. Resumen del partido de semifinales entre España y Francia del campeonato de Europa Femenino Sub-17 de Suecia. Goles de: Celia Segura, Ainoa Gómez, Lúa...

2. Hace 5 días · Las suecas se impusieron con goles de Fridolina Rolfo de penal en el minuto 30 y de Kosovare Asllani en el 62, para dejarse el tercer lugar del Mundial por cuarta ocasión, después de los torneos de 1991, 2011 y 2019.

3. 29 de abr. de 2024 · Ver tabla completa. En vivo Japón Femenino vs Suecia Femenino vea el minuto a minuto del partido Japón Femenino vs Suecia Femenino de la Mundial Femenino. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. 7 de may. de 2024 · Ver tabla completa. En vivo Suecia Femenino vs Italia Femenino vea el minuto a minuto del partido Suecia Femenino vs Italia Femenino de la Mundial Femenino. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. 9 de may. de 2024 · 09/05/2024 - 17:51 CEST. España se clasificó para las semifinales del Europeo Sub'17 que se está disputando en Suecia después de derrotar a Polonia (1-0) gracias a un gol de Ainoa Gómez en el ...

6. 22 de abr. de 2024 · La Selección Peruana Femenina Sub-20 se encuentra lista para el inicio del hexagonal final del Sudamericano de la categoría que se disputa en Ecuador y que otorgará cuatro cupos para el Mundial.

7. 6 de may. de 2024 · Actualmente mantiene una gran rivalidad con la selección de Suecia por la supremacía histórica en ser la mejor selección nórdica, en donde Suecia era antes la única que fue referencia del fútbol internacional, y ahora con los logros daneses ambas están consideradas como algunas de las más potentes selecciones del panorama futbolístico. Historia.