1. Hace 22 horas · Tremendo lujo se dio Santiago Moreno, canterano de América de Cali, con su gol número 14 en la MLS. ¡ASÍ LE MARCÓ A HUGO LLORIS! El francés que hace poco más de un año atajó en la final de la Copa del Mundo entre Argentina y Francia, ahora es arquero de Los Angeles FC. Ese fue el rival de Portland Timbers en la décima jornada de la MLS.

2. Hace 22 horas · En la noche del sábado 27 de abril, Santiago Moreno fue nuevamente noticia en el fútbol de Estados Unidos, luego que el extremo colombiano anotara con su equipo, Portland Timbers, en la derrota ante LAFC por la fecha 10 de la MLS. El gol del extremo ex América de Cali fue a los 73 minutos del ...

3. 8 de abr. de 2024 · Santiago Moreno anotó un golazo para la salvación del Portland: véalo. El delantero colombiano anotó el 1-1 final en el duelo frente al Nashville por la MLS.

4. 20 de abr. de 2024 · 20 de Abril, 2024. Facebook. Twitter. Actualizado: abril 20, 2024 10:45 PM. Los colombianos no paran de brillar en la MLS y esta vez el turno fue para Santiago Moreno, quien aportó con un gol en el empate 2-2 de Portland Timbers frente a Columbus Crew.

5. 20 de abr. de 2024 · Por: Redacción Futbolred. 20 de abril 2024 , 08:48 p. m. Santiago Moreno se reportó por segunda vez en este campeonato actual de la MLS con gol, luego que marcara en el empate ante Columbus Crew por la fecha 9 de la liga estadounidense.

6. Hace 2 días · En la segunda mitad, Portland logró recuperarse y consiguió igualar el partido con los tantos de Jonathan Rodríguez y Santiago Moreno pero en los descuentos Denis Bouanga le dio la victoria a Los Angeles. Portland Timbers está undécimo en la tabla con 10 puntos en la conferencia oeste, mientras que Los Angeles es quinto con 15 unidades.

7. Hace 22 horas · Así fue el gol de Santiago Moreno en la MLS Portland Timbers, que se encuentra en la posición número once de la Conferencia Oeste, visitó a Los Ángeles Football Club, que ocupa la quinta casilla.