1. Hace 1 día · Samuel Iling-Junior (Juventus) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Fabio Miretti. Empieza segunda parte Juventus 0, Salernitana 1.

2. Hace 1 día · Rabiot's goal came in fortuitous fashion after Manuel Locatelli backheeled Samuel Iling Junior's low corner to him at the back post, ... Subs: Iling-Junior 6, Chiesa 6, Miretti 7, ...

3. Hace 1 día · Samuel Iling-Junior (Juventus) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Fabio Miretti. 46' Empieza segunda parte Juventus 0, Salernitana 1. 45' + 4' Final primera parte, Juventus 0, Salernitana 1. 45' + 4' Falta de Chukwubuikem Ikwuemesi (Salernitana). 45' + 4'

4. Hace 1 día · Asistencia de Samuel Iling-Junior con un centro al área. Compartir en Twitter. 90. Cambio en Salernitana, entra al campo Marco Pellegrino sustituyendo a Junior Sambia.

5. Hace 19 horas · SAMUEL ILING-JUNIOR - 6. Completed four of five crosses, registered three key passes, and put in the corner that turned into the equalizer. FABIO MIRETTI - 6. Contributed a key pass and came dang close to a couple of stunning goals, hitting the bar and barely missing the post with another.

6. Hace 1 día · 12 de mayo 2024 , 01:10 p. m. Juventus no pudo en el Allianz Stadium con Salernitana y empataron 1-1 durante la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. A los 26 minutos del primer tiempo, Salernitana ganaba con gol del defensor Nicolo Pierozzi, pero en el minuto 46 de la segunda mitad, Adrien Rabiot puso la paridad para Juventus.

7. Hace 1 día · Assisted by Samuel Iling-Junior with a cross. Substitution at 90 minutes plus 1. 90'+1. Substitution, Salernitana. Marco Pellegrino replaces Junior Sambia. Substitution at 90 minutes. 90'