1. 5 de may. de 2024 · Yonathan Pozuelos venció al guardameta Braulio Linares y desató la alegría total para el pueblo mixqueño.

2. 28 de abr. de 2024 · Yonathan Pozuelos brilló con un doblete que llevó al Mixco a clasificarse por primera vez en su historia a las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

3. 27 de abr. de 2024 · El empate inicial se quebró en el minuto 27 del primer tiempo, cuando Yonathan Pozuelos concretó de jugada el primero de los dos goles convertidos durante el encuentro. Luego, el futbolista amplió la diferencia con un disparo al minuto 37 de la misma mitad.

4. Hace 3 días · Conviértete en miembro de este canal para disfrutar de ventajas:https://www.youtube.com/channel/UC6A-U1qQgXFpEhAU-HoD3SA/joinPozuelos: “Los jugadores rojos t...

5. 29 de abr. de 2024 · Deportivo Mixco vivió un momento histórico el sábado al clasificar a las semifinales, esto se logró en gran medida por el doblete de Yonathan Pozuelos que sirvió para vencer 2-1 a Achuapa en el juego de vuelta de los cuartos de final y a quien se le vio muy emocionado a la hora de celebrar.

6. 17 de abr. de 2024 · 18 likes, 0 comments - sifupgua on April 17, 2024: "Lamentamos el sensible fallecimiento de Linsy Jazmín Pozuelos Morales, hermana de Yonatan y Alex Pozuelos, jugadores del Deportivo Mixco...".

7. Hace 6 días · 2023/11/27. Espectáculos. ‘Youna’ enfureció en redes sociales al ver cómo Samahara Lobatón incluyó a Bryan Torres como parte de la familia de su hija en una exposición del colegio. Yonathan Horna...