1. 29 de abr. de 2024 · São Paulo se va a enfrentar a Palmeiras el 29 abr 2024 a las 23:00 UTC en el estadio Estádio Cícero Pompeu de Toledo, en la ciudad de São Paulo, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A.

2. São Paulo 0-0 Palmeiras: resultado, resumen y goles. Final del partido, São Paulo 0, Palmeiras 0. 96' Final segunda parte, São Paulo 0, Palmeiras 0. 92' Mano de Aníbal Moreno...

3. Palmeiras reage, goleia o São Paulo e conquista o Campeonato Paulista.Vitória de 4 a 0 no Allianz Parque dá o título ao Verdão após derrota por 3 a 1 no Moru...

4. Palmeiras. Estadio: Allianz Parque (Sao Paulo) Capacidad: 43 713. Resumen Resultados Partidos Clasificación Traspasos Plantilla. Últimos Resultados. BRASIL: Brasileirao Serie A. Clasificación. 12.05. 12:00. Palmeiras. Athletico-PR. 0. 2. P. SUDAMÉRICA: Copa Libertadores - Fase Grupos. Clasificación. 09.05. 15:00. Liverpool M. (Uru) Palmeiras (Bra)

5. 26 de oct. de 2023 · SAO. Won. 33. Palmeiras Won 26 São Paulo Won 33. Draw. 24. Draw 24. Previous scores. All competitions. ... São Paulo 1 , Palmeiras 0 on the 5th of July 2023. São Paulo São Paulo São Paulo. 1. 0.

6. Palmeiras venció 5-0 a São Paulo con goles de Joaquín Piquerez, Marcos Rocha, Nathan, Marcos Rocha y Joaquín Piquerez en la segunda parte. São Paulo tuvo varias ocasiones para empatar, pero no pudo con la gran actuación de los albicelestees. Consulta el resumen, los detalles y las estadísticas del encuentro.

7. 29 de abr. de 2024 · São Paulo is going head to head with Palmeiras starting on 29 Apr 2024 at 23:00 UTC at Estádio Cícero Pompeu de Toledo stadium, São Paulo city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. São Paulo played against Palmeiras in 1 matches this season. Currently, São Paulo rank 14th, while Palmeiras hold 12th position.