1. Hace 6 días · Un rebote favoreció al ‘Pocho’ Guzmán, que disparó de media distancia para forzar el lance del cancerbero; en la acción posterior, fue Pável quien tiró raso dentro del área ante la atajada de Malagón.

2. Hace 6 días · 15/05/2024 23:16 / Roberto García. In front of a packed Akron Stadium that played its role as player number 12, Guadalajara tried but failed to capitalize on the chances it generated and drew goalless in El Clásico de México in the first leg of the Semifinals of the Clausura 2024.

3. Hace 6 días · Chivas vs. América (0-0): repasa el minuto a minuto del Clásico Nacional en Liguilla MX. Desde el Estadio Akron, Chivas empató 0-0 con América este sábado 15 de mayo. Revive la transmisión ...

4. Hace 5 días · Tras no poderse llevar ventaja en su casa, las Chivas no tienen las mejores noticias, pues durante la Ida de las Semifinales, Erick Gutiérrez y Pável Pérez tuvieron que abandonar el encuentro, y se les pudo ver con hielo a los dos jugadores.

5. Hace 5 días · LEE: El mensaje de 'Chicharito' a Chivas tras empatar con América. Después del encuentro en el estadio Akron, han circulado varios videos que muestran lo que parece ser una agresión de Pavel Pérez hacia Álvaro Fidalgo. El incidente ocurrió durante la segunda mitad del partido.

6. Hace 5 días · Chivas vs. América, marcador y resumen: El Rebaño y las Águilas empatan sin goles en la ida de la semifinal y dejan todo por resolver. Claudio Darío Rodríguez. 15-05-2024 • 8 minutos de ...

7. Hace 5 días · Sigue el marcador Chivas vs América En Vivo por internet. Minuto a minuto del partido de Chivas: hora, canal, alineaciones y más, desde el Estadio Akron.