1. 10 de may. de 2024 · El mediocampista mexicano, Omar Govea, quien llegó hace un año a Rayados de Monterrey, se reconcilia con sus aficionados después de salir de su mala racha y tras el triunfo frente a los Tigres UANL en el Clásico Regio, en su encuentro de la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024.

2. 10 de may. de 2024 · Los Rayados lograron una ajustada victoria por 2-1 sobre los Felinos en el partido disputado en el estadio el Volcán por la llave 4 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Transcurridos 28 ...

3. 10 de may. de 2024 · Clásico Regio: Omar Govea regala jersey de Rayados a niño de Tigres. El pequeño podría incluso, cambiar de equipo después de la buena actitud del deportista originario de San Luis Potosí

4. 10 de may. de 2024 · Al finalizar el partido, cuando los jugadores de Rayados se dirigían al vestidor, el mediocampista mexicano Omar Govea se acercó a la valla que separa a la afición del campo y, sin dudarlo, se quitó la playera.

5. 5 de may. de 2024 · CF Monterrey. Los Rayados lograron una ajustada victoria por 2-1 sobre los Felinos en el partido disputado en el estadio el Volcán por la llave 4 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

6. 10 de may. de 2024 · Tigres no se quedó atrás y Diego Lainez logró marcar el empate al minuto 47 de la misma etapa a través de una jugada. CF Monterrey no bajó los brazos y siguió presionado hasta que, en el minuto 2 de la segunda mitad, Maximiliano Meza disparó para anotar el 2-1 final.

7. 28 de abr. de 2024 · 74' 2T - Salieron Jordi Cortizo de la Piedra por Arturo Alfonso González González y Víctor Andrés Guzmán Olmedo por Omar Nicolás Govea García; Necaxa vs. CF Monterrey: goles y resumen del partido