1. Hace 2 días · El duelo correspondiente a la fecha 38 de Inglaterra - Premier League 2023-2024 se jugará el próximo domingo 19 de mayo a las 12:00 (hora Argentina). Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior. Burnley no quiere lamentar otra caída ...

2. 21 de abr. de 2024 · O Nottingham Forest, orientado por Nuno Espírito Santo, recorreu este domingo às redes sociais após a derrota frente ao Everton, por 2-0, para deixar duras críticas à equipa de arbitragem do encontro, acusando mesmo o responsável pelo VAR de ser adepto do Luton, que neste momento está na luta pela permanência na Premier League com a equipa comandada pelo treinador português.

3. Hace 4 días · Final del partido' Nottingham Forest 0, Liverpool 1. 90'+11' Felipe (Nottingham Forest) ha visto tarjeta amarilla. 90'+11' Final segunda parte' Nottingham Forest 0, Liverpool 1. 90'+9' ¡Gol! Nottingham Forest 0, Liverpool 1. Darwin Núñez (Liverpool) disparo de cabeza desde el centro del área disparo rastrero, junto al palo izquierdo.

4. Hace 2 días · Palpitamos la previa del choque entre Burnley y Nottingham Forest. Cuándo, dónde y a qué hora juegan. El cotejo entre Burnley y Nottingham Forest, por la fecha 38 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, se jugará el próximo domingo 19 de mayo, a partir de las 12:00 (hora Argentina), en el estadio Turf Moor.

5. 1 de may. de 2024 · El duelo entre Sheffield United y Nottingham Forest correspondiente a la fecha 36 se disputará en el estadio Bramall Lane desde las 11:00 (hora Argentina), el sábado 4 de mayo. En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

6. 1 de may. de 2024 · Por la fecha 36 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Nottingham Forest y Sheffield United se enfrentan el sábado 4 de mayo desde las 11:00 horas, en el estadio Bramall Lane. Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha ...

7. 27 de abr. de 2024 · Nottingham Forest 0, Burnley 1. Zeki Amdouni (Burnley) zurdazo desde fuera del área disparo rastrero, junto al palo izquierdo. Asistencia de Lyle Foster. En vivo Nottingham Forest vs Burnley vea el minuto a minuto del partido Nottingham Forest vs Burnley de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.