1. 1 de may. de 2024 · Niclas Fullkrug scored a brilliant first half winner as Borussia Dortmund beat Paris St-Germain 1-0 in a frenetic first leg of their Champions League semi-final.

2. 6 de may. de 2024 · Niclas Füllkrug es la definición perfecta deobrero del gol’. Un delantero de los de antes, 'peleón', contra los que da pereza enfrentarse porque asegura noventa minutos bien 'moviditos', y porque trabaja como nadie para fulminar la red del portero rival.

3. 2 de may. de 2024 · Niclas Füllkrug, el autor del gol del triunfo de Borussia Dortmund ante París Saint Germain por 1-0, por la ida de las semifinales de la Champions League, está en boca de todos. El...

4. 1 de may. de 2024 · Niclas Füllkrug anotó el único gol del partido entre el Dortmund vs. PSG, por la semifinal de ida de la Champions League. El tanto llegó en los últimos minutos del primer tiempo.

5. 2 de may. de 2024 · DORTMUND, Alemania (AP) — El solitario gol de Niclas Füllkrug fue suficiente para que el Borussia Dortmund venciera el miércoles 1-0 al Paris Saint-Germain en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones.

6. 1 de may. de 2024 · Borussia Dortmund's Niclas Fuellkrug fired in a first-half goal to seal a 1-0 victory over visitors Paris St Germain in a compelling Champions League semi-final first leg on Wednesday.

7. 1 de may. de 2024 · Niclas Füllkrug anotó el 1-0 para Borussia Dortmund sobre PSG luego de una recepción extraordinaria que lo dejó mano a mano con Gianluigi Donnarumma. El encuentro no tuvo demasiadas emociones.