1. Hace 2 días · En un vibrante duelo de la Jornada 28, el Dinamo Moscú protagoniz­ó una remontada épica frente al FC Baltika, asegurando un emocionant­e triunfo 2-3. Los goles de Roberto Fernández en el minuto 90+3 y de Moumi Ngamaleu en el 90+9, ambos en tiempo de compensaci­ón, sellaron la victoria que acerca al equipo a la tan ansiada corona.

2. Hace 3 días · L’international camerounais Nicolas Moumi Ngamaleu grâce à un but et un passe décisive, a permis au Dynamo Moscou d’empocher les 3 points. Ce week-end se joue la 28e journée du championnat russe de première division. Hier samedi, le Dynamo Moscou se déplaçait sur la pelouse du Rostec Arena pour défier le FK Baltika.

3. Hace 4 días · Moumi Ngamaleu puso el 3-2 definitivo para el Dinamo, para tristeza del elenco del chileno (90+9′). Con esta caída, el Baltika queda penúltimo a dos fechas del fin de la Premier League Rusa. Ahora es el turno del Orenburg de Jordhy Thompson y el Sochi de Ignacio Saavedra, de sumar para seguir peleando por la permanencia.

4. 5 de may. de 2024 · Sin embargo, PFC Sochi dejó escapar el triunfo en los descuentos, ya que Moumi Ngamaleu anotó a los 90+5′ y le dio la victoria definitiva al conjunto local.

5. Hace 3 días · Finalmente, en el tiempo de adición el equipo moscovita reaccionó y se quedó con los tres puntos, al 90+3′, el paraguayo Roberto Fernandez puso el empate y ya sobre el 90+7′, el camerunés Nicolas Moumi Ngamaleu puso el 3-2 definitivo.

6. Hace 3 días · Todo parecía perdido, pero en la compensación, Dinamo hizo la gesta heroica, con los tantos de Roberto Fernández Urbieta al 93′ y Moumi Ngamaleu al 99′. Luis Chávez disputó 66 minutos del encuentro de la Jornada 28 del campeonato.

7. 5 de may. de 2024 · Fue el primer gol como futbolista profesional para el volante formado en Universidad Católica que, sin embargo, no sirvió para que su equipo sume en la tabla, ya que, en el minuto 90+5 Moumi Ngamaleu anotó el 3-2 definitivo que hunde al Sochi en la última posición con 20 puntos, y le permite al Dinamo mantenerse como líder, junto al Zenit y al K...