1. Hace 3 días · Por: Datafactory. 12 de mayo 2024 , 10:10 a. m. El partido disputado en el estadio Luigi Ferraris resultó en una amarga derrota para Sassuolo por 2 a 1 en el duelo correspondiente a la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotó Milan Badelj (10' 2T) y Marash Kumbulla (18' 2T, en contra).

2. Hace 3 días · El croata Milan Badelj y un gol en propia meta del albanés Marash Kumbulla, ex de la Roma, condenaron a los 'neroverdi' en apenas 7 minutos de descontrol, entre el 56' y el 63'. Con la derrota, el Sassuolo se queda penúltimo, con 29 puntos, a 3 de la salvación.

3. Hace 3 días · Milan Badelj (Génova) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho a la escuadra derecha. Asistencia de Morten Thorsby tras un saque de esquina. 56' Remate fallado por Morten Thorsby (Génova) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

4. Hace 2 días · Génova llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 3-3 en el último partido celebrado frente a AC Milan. ... que puso las tablas con un gol de Milan Badelj a los 56 minutos.

5. 19 de abr. de 2024 · 68' Cambio en Génova, entra al campo David Ankeye sustituyendo a Caleb Ekuban. 68' Cambio en Génova, entra al campo Milan Badelj sustituyendo a Kevin Strootman. 68' Cambio en Lazio, entra al ...

6. 5 de may. de 2024 · The outcome of the game will be heavily influenced by some key battles across the pitch, starting with the one between Christian Pulisic and Milan Badelj. Pulisic scored the winning goal for Milan in the reverse match (1-0 in October), a win that put them top.

7. 29 de abr. de 2024 · Remate fallado por Milan Badelj (Génova) remate con la derecha desde fuera del área.