1. 25 de abr. de 2024 · 25/04/2024, 10:16. Compartir esta noticia. Matías Viña celebra su gol con Flamengo frente a Bolívar. Foto: JORGE BERNAL/AFP. Redacción El País. Bolívar se impuso 2-1 ante Flamengo por la tercera fecha del grupo E de la Copa Libertadores.

2. 15 de abr. de 2024 · 15/04/2024, 11:57. Compartir esta noticia. Matías Viña en el Flamengo. Foto: EFE. Redacción El País. Flamengo arrancó con el pie derecho en el Brasileirao 2024: superó 2-1 al Atlético Goianiense con un golazo de tiro libre del uruguayo Nicolás de la Cruz.

3. 25 de abr. de 2024 · FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy. Flamengo perdió este miércoles su primer partido en lo que va del 2024, al caer 2-1 con Bolívar en la altura de La Paz por la tercera fecha del grupo E de la Copa Libertadores.

4. 25 de abr. de 2024 · Ayer por la noche el Flamengo sufrió una dura derrota ante Bolívar como visitante por 2-1 por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, que contó con el gol de Matías Viña. Flamengo recibió su primera derrota de todo este 2024 al perder 2-1 como visitante ante Bolívar por la tercera fecha del Grupo E de la Copa ...

5. 25 de abr. de 2024 · Matías Viña jugó los 90 minutos del partido y fue el mejor de su equipo, Nicolás De La Cruz fue titular y salió de cambio a los 71 minutos de juego. Tags: Copa Libertadores. GRUPO E Desde las 21:30 horas, Flamengo enfrentó a Bolivar en la altura y perdió por 2-1. El único gol del fla fue de Matías Viña.

6. 25 de abr. de 2024 · Gol de Matías Viña para poner el empate parcial 1 a 1 contra el Bolívar. Temas que aparecen en esta nota: Copa Libertadores. Piedras 1743, CABA, Argentina.

7. 26 de abr. de 2024 · Maximiliano Olivera (Peñarol), Alexis Castro (Nacional) y Matías Viña (Flamengo de Brasil) fueron incluidos en la oncena tras convertir para sus respectivos equipos en el marco de la tercera fecha de la fase de grupos de la competencia.