1. 21 de abr. de 2024 · A Marvin Ducksch masterclass on matchday 30. Match report from the 2-1 win against VfB Stuttgart. Show Matchcenter. Werder rose to the occasion and inflicted a 2-1 defeat on VfB Stuttgart (Photo: W.DE). Match Report. Sunday, 21.04.2024 / 17:29.

2. 18 de abr. de 2024 · 21 de abril 2024 · 12:36 hs. Con dos anotaciones del delantero de W. Bremen, Marvin Ducksch, el equipo logró liquidar a Stuttgart por la fecha 30 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. En el minuto 27 del primer tiempo, Marvin Ducksch rompió el empate inicial con un gol de penal.

3. 21 de abr. de 2024 · 21 de abril 2024 , 10:40 a. m. En la fecha 30 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, el delantero Marvin Ducksch fue el protagonista al anotar dos goles, asegurando la victoria de W. Bremen por 2-1 sobre Stuttgart en el estadio Wohninvest Weserstadion. W. Bremen estableció su superioridad al conseguir una ventaja de 2-0 gracias ...

4. 21 de abr. de 2024 · Marvin Ducksch brilló al anotar un doblete en el partido de la fecha 30 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, donde W. Bremen salió victorioso ante Stuttgart con un 2-1. W. Bremen demostró su dominio al tomar una ventaja de 2-0 gracias a Marvin Ducksch.

5. Hace 1 día · 43' Remate fallado por Marvin Ducksch (SV Werder Bremen) remate con la derecha desde muy lejos y en posición inverosímil que se le va demasiado alto. 42' Benjamin Henrichs (RB Leipzig) ha ...

6. 21 de abr. de 2024 · BERLÍN (AP) — Marvin Ducksch anotó un doblete y el Werder Bremen puso fin a la racha de 11 juegos sin perder el Stuttgart en la Bundesliga el domingo con la victoria 2-1. Ducksch cobró un penal a los 28 minutos y volvió a anotar al inicio del complemento para que el Bremen diera un paso importante en su batalla por la permanencia.

7. 18 de abr. de 2024 · 21 de abril 2024 · 11:22 hs. Final de la primera parte en el estadio Wohninvest Weserstadion. W. Bremen y Stuttgart se van a vestidores con triunfo parcial por 1-0 del elenco local. El autor del gol fue Marvin Ducksch (27' 1T, de penal).