1. Hace 4 días · Quién tuvo, retuvo: El increíble control de Marcelo que se está haciendo viral. El crack brasileño sigue dejando muestras de que el toque nunca se pierde

2. Hace 1 día · A leader at the back, Marcelo Balboa was one of the most solid and best defenders the USMNT has ever produced. Balboa played in three World Cup’s and earned 127 caps and scored 13 goals.

3. Hace 3 días · Michael Edwards made his Colorado debut against the Quakes, replacing Keegan Rosenberry, with the latter surpassing Marcelo Balboa for the fourth-most regular-season appearances in club history ...

4. Hace 3 días · A los 32 minutos del primer tiempo, Orsini presionó y ganó la posesión para quedar junto con Balboa 2v1. Tras desbordar, Orsini dio el pase hacia adentro en un buscapié que dejó solo a 'Rocky' Balboa, que se chocó la pelota y definió cruzado hacia la posición de Sanguinetti, el arquero de

5. Hace 16 horas · Por la vuelta. Peñarol, de vencer a Defensor Sporting, el sábado en el Franzini, se consagrará campeón del Torneo Apertura. Kevin Méndez, y su pedido de disculpa a la parcialidad violeta, en el festejo de gol del triunfo aurinegro por 3:2 en el Torneo Clausura 2022. La última victoria de Peñarol en el estadio Franzini. Marcelo Cozza.

6. Hace 2 días · Al Ittihad echó a Marcelo Gallardo El Muñeco dirigió 30 partidos, con 14 victorias, 13 derrotas y tres empates, en sus 176 días de gestión. El Lobo debutó con un triunfazo de la mano de Méndez

7. Hace 5 días · Marcelo Balboa August 8, 1967 (aged 26) 88 United States Soccer Federation: 18 GK: Brad Friedel May 18, 1971 (aged 23) 33 United States Soccer Federation: 19 MF: Claudio Reyna July 20, 1973 (aged 20) 23 United States Soccer Federation: 20 DF: Paul Caligiuri March 9, 1964 (aged 30) 86