1. Hace 2 días · Marc-André ter Stegen ya ha escrito una página más en el libro de su historia con el FC Barcelona. El alemán, después de que lograra los 400 partidos con la camiseta azulgrana hace dos meses y que se convirtiera en el segundo extranjero con más apariciones, ahora el de Mönchengladbach se ha ganado el derecho a ser el segundo portero con ...

2. 30 de abr. de 2024 · Ter Stegen, a 53 minutos de superar su récord de imbatibilidad. Javier Miguel 14/04/2024 08:27. FC BARCELONA.

3. 21 de abr. de 2024 · El arquero alemán Marc-André Ter Stegen de Barcelona llegó esta temporada al Santiago Bernabéu tras 583 minutos sin encajar un gol.

4. 30 de abr. de 2024 · Marc-André Ter Stegen celebra este martes su cumpleaños. Ya tiene 32 años y desde 2014 es portero del Barça. Con el club azulgrana ya ha disputado 408 partidos. Es el segundo extranjero que...

5. 5 de may. de 2024 · Marc-André ter Stegen continúa haciendo historia en el FC Barcelona. El guardameta alemán, en la derrota del pasado sábado ante el Girona en Montilivi (4-2), alcanzó la marca de 409 apariciones con la camiseta azulgrana.

6. 21 de abr. de 2024 · Marc-André ter Stegen se asoma a un nuevo 'Clásico' con un reto entre manos: superar su récord de minutos sin recibir un gol en LaLiga. El alemán está a solo 53 de los 636 que alcanzó en octubre de 2022... y que se acabaron contra el Real Madrid. Fin. Jornada 32. Real Madrid. 3-2. Barcelona. 21 abr 2024. 0 seconds of 34 secondsVolume 0% 00:34.

7. Hace 20 horas · Marc André ter Stegen alcanzó frente a la Real Sociedad, en la última jornada de LaLiga, su partido 410 con el Barça, lo que le señala como segundo portero con más