1. Luton, Bedfordshire País Inglaterra Teléfono +44 (1582) 411 622 Fax +44 (1582) 405 070 Correo electrónico info@lutontown.co.uk. Estadio Nombre Kenilworth Road Ciudad Luton, Bedfordshire Capacidad 12000. Video: Partidos Competición: Todo; Premier League; FA Cup; League Cup; Mostrar:

2. 12 de ene. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Burnley vs. Luton Town, por la fecha 21 de Premier League de Inglaterra. En el estadio Turf Moor, Burnley y Luton Town sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 21 de Inglaterra - Premier League 2023-2024. A los 35 minutos del primer tiempo, Burnley tomó la delantera gracias a un gol de Zeki Amdouni.

3. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Luton, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Luton, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

4. La previsión del tiempo de hoy para Luton. Por la mañana hasta mediodía en Luton, habrá nubes y temperaturas de 19ºC y 21ºC. Por la tarde, cielos despejados, ambiente soleado con valores de 13ºC a 20ºC. En la noche, cielos con pocos claros con temperaturas alrededor de los 13ºC. Vientos flojos del este con velocidades de hasta 18 km/h.

5. 13 de abr. de 2024 · Con Julián Álvarez, Manchester City goleó a Luton y se subió a la punta de la Premier League. Los Citizens, con noventa minutos de La Araña, aplastaron 5-1 al recién ascendido en Etihad por la fecha 33 y son líderes momentáneamente, hasta que jueguen Arsenal y Liverpool. Manchester City celebra el gol de Erling Haaland ante Luton.

6. Hace 5 días · A partir de las 09:00 horas el próximo sábado 11 de mayo, Luton Town visita a West Ham United en el London Stadium, por el duelo correspondiente a la fecha 37 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres ...

7. En su último enfrentamiento, Luton Town perdió 2-3 ante Chelsea London, y Bolton Wanderers ganó 1-0 contra Burton Albion. En cuanto a los enfrentamientos directos entre ambos equipos, no se han enfrentado en ninguna ocasión hasta ahora. Luton Town ha anotado 23 goles, promediando 1.21 goles por partido, ubicándose como el 16º equipo más ...