1. Hace 1 día · Lukas Klostermann ist bereits seit über sechs Jahren für RB Leipzig aktiv und hatte 2020 sein erstes Pflichtspiel als A-Nationalspieler. Sein Werdegang. Leipzig - Lukas Klostermann wurde am 3.

2. Hace 4 días · 20' Falta de Lukas Klostermann (RB Leipzig). 17' Remate fallado por Tuta (Eintracht Frankfurt) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Robin Koch...

3. Hace 4 días · Por: Datafactory. 18 de mayo 2024 , 10:40 a. m. Emocionante empate a 2 goles entre E. Frankfurt y RB Leipzig, por la fecha 34 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. RB Leipzig se encontró con la ventaja cuando Xavi Simons remató desde los doce pasos para anotar el 1 a 0 en el minuto 41 del primer tiempo.

4. Hace 4 días · Foul by Lukas Klostermann (RB Leipzig). 12' Ansgar Knauff (Eintracht Frankfurt) wins a free kick in the defensive half. Full Commentary. Match Stats. SGE RBL. POSSESSION. 54.5 % 45.5 54.5. 45.5 %

5. Hace 4 días · Falta de Lukas Klostermann (RB Leipzig). 7' Remate fallado por Benjamin Sesko (RB Leipzig) remate con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras botar una falta.

6. Hace 4 días · 16 Lukas Kloste... 13 Nicolas Seiw... 8 Amadou Haida... 20 Xavi Simons. 6 Eljif Elmas. 30 Benjamin Ses... 17 Loïs Openda. Leipzig. Marco Rose. 4-2-2-2. Árbitro Felix Zwayer. Estadio Commerzbank-Arena.

7. Hace 3 días · Die Einzelkritik: Von Martin Henkel 19.05.2024, 06:00. Viel Mühe, wenig Finesse: Die Abwehr von RB Leipzig um Willi Orban (r.) und Lukas Klostermann Foto: imago/hartenfelser. Leipzig – So haben wir die Spieler von RB Leipzig beim 2:2 (1:0) gegen Eintracht Frankfurt gesehen: