1. Hace 5 días · Lizandro Claros un minuto después de este tanto, marcó el descuento para los toros. Y cerca ya del 80' los locales empataron el marcador a través de Luis Landín, todo esto con un jugador menos...

2. Hace 5 días · REMONTADA. Lizandro Claros un minuto después de este tanto, marcó el descuento para los toros. Y cerca ya del 80' los locales empataron el marcador a través de Luis Landín, todo esto con un jugador menos. Sin embargo tuvieron una fortuna, ya que los toros sufrieron una expulsión.

3. Hace 5 días · Al 60′, Lizandro Claros colocó el descuento con un remate a ras de piso. Fue el mexicano Luis Ángel Landín quien puso las tablas en el marcador con un testarazo al 69′. A 11 minutos del silbatazo final, Diego Flores dejó con 10 a los visitantes tras recibir la expulsión por doble amarilla.

4. 7 de abr. de 2024 · — C.D. ÁGUILA (@cdaguilaoficial) April 7, 2024. El gol de Águila. La balanza se declinó a favor de los migueleños a los 59 minutos, cuando Salazar durmió a Lizandro Claros y se encontró en un mano a mano con el portero Yimmy Cuéllar. El cafetero resolvió con un toque a ras de piso para celebrar con el ‘bailecito’ que ya nos tiene acostumbrados.

5. 18 de abr. de 2024 · 18 de abril de 2024. Lizandro Mendoza, alias ‘El Guajiro’, fue asesinado de un tiro en la frente en un asentamiento humano de Barrancabermeja, Santander. Se investigan ajustes por asuntos de microtráfico.

6. 2 de abr. de 2024 · National team defender Lizandro Claros was arrested for a DUI last March 16 but seven days later he started the game his team, Municipal Limeño, won 4-2 against Santa Tecla. Juana grew up at a distance from that.