1. Hace 4 días · 78' Lassana Coulibaly (Salernitana) ha recibido una falta en la zona defensiva. 78' Falta de Fabio Miretti (Juventus). 77' Cambio en Juventus, entra al campo Kenan Yildiz sustituyendo a Daniele ...

2. Hace 4 días · Asistencia de Lassana Coulibaly. 46' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Samuel Iling-Junior (Juventus) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Fabio Miretti. 46' Empieza segunda parte Juventus 0, Salernitana 1. 45' + 4' Final primera parte, Juventus 0, Salernitana 1.

3. Hace 4 días · Resultado, goles y resumen del partido Juventus vs. Salernitana, por la fecha 36 de Serie A de Italia. Juventus no pudo en el Allianz Stadium con Salernitana y empataron 1-1 durante la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. A los 26 minutos del primer tiempo, Salernitana ganaba con gol del defensor Nicolo Pierozzi, pero en el minuto 46 ...

4. Hace 4 días · La figura del encuentro fue Adrien Rabiot. El volante de Juventus se destacó frente a Salernitana ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco. Nicolo Pierozzi también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Salernitana fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 3 pelotas peligrosas.

5. Hace 13 horas · A Salerno c’è Lassana Coulibaly, che il diesse della Lazio conosce bene, fu un suo acquisto. Ma è reduce da una stagione deludente e questo frena. TMWRadio: la radio di chi ama il calcio!

6. Hace 3 días · 21' Lassana Coulibaly (Salernitana) wins a free kick in the defensive half. 19' Offside, Juventus. Weston McKennie is caught offside. 18' Corner, Juventus. Conceded by Alessandro Zanoli.

7. Hace 13 horas · Oltre a Tchaouna, anche Dia, Pirola e Lassana Coulibaly sono sul taccuino della dirigenza biancoceleste. Proprio il diesse romano, quand’era alla Salernitana, portò il centrocampista maliano in Campania da svincolato: era l’estate 2021 e i neopromossi granata di mister Castori dovevano costruire una rosa con risorse limitate, essendo governati dal trust.