1. 23 de nov. de 2022 · “Ever since I was very small, I had all my objectives very clear,” Costa Rica goalkeeper Keylor Navas tells The Athletic. “At eight years of age, I was already dreaming of playing for the ...

2. 16 de nov. de 2022 · Al arquero de Costa Rica Keylor Navas no le alcanzó para mantener su arco invicto ante Brasil. Recibió 2 goles en los últimos minutos contra Brasil, y su equipo quedó eliminado de Rusia 2018.

3. 18 de feb. de 2023 · Copiado! El Nottingham Forest logró marcar el 1 a 1 en los últimos minutos. El delantero Chris Wood marcó al Manchester City gracias a un contragolpe que culminó en el segundo palo con el remate de Wood. El cuadro de Keylor Navas le está empatando 1 a 1 al Manchester City y lo está bajando del liderato.