1. Anuncio

relacionado con: Karol świderski
  2. 100,000+ usuarios visitaron peoplelooker.com el mes pasado

Find Info You May Not See Elsewhere With Peoplelooker®. Easy Online Background Reports. We Found A KAROL's Public Records, Phone, Address, Social Media & More.

1. 12 de may. de 2024 · Hellas Verona ganó su último duelo ante Fiorentina por 2 a 1. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las ...

2. Hace 1 día · 81' Cambio en Hellas Verona, entra al campo Karol Swiderski sustituyendo a Michael Folorunsho. 80' Michael Folorunsho (Hellas Verona) remata al poste izquierdo, remate con la derecha desde fuera ...

3. Hace 1 día · Euro 2024. Karol Świderski - napastnik kadry do zadań specjalnych. Karol Świderski stał się w krótkim czasie jedną z ważniejszych postaci reprezentacji Polski. Choć nie zawsze wychodzi w podstawowym składzie, wystarczy mu kilkanaście minut, by odwrócić losy meczu. Publikacja: 20.05.2024 14:54.

4. 9 de may. de 2024 · Karol Swiderski había abierto el marcador para el conjunto anfitrión anotando tras una jugada a los 21 minutos del segundo tiempo, pero la visita logró revertir la situación con dos goles de jugada de Zanos Savva (31' de la segunda mitad) y Pietro Pellegri (37' de la misma etapa). Por: DSPORTS. 12 de mayo 2024 · 12:03 hs.

5. Hace 1 día · Los jugadores Nicolo Pierozzi y Michael Folorunsho se quedaron con las ganas de gritar su gol. La figura del encuentro fue Tomás Suslov. El volante de Hellas Verona se destacó frente a Salernitana ya que convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco. También fue clave en el estadio Stadio Arechi, Michael Folorunsho.

6. www.deportes13.cl › futbol-internacional › ajustada-victoria-por-2-a-1-de-hellasAjustada victoria por 2 a 1 de Hellas Verona

Hace 1 día · 80' 2T - Salieron Michael Folorunsho por Karol Swiderski y Tomás Suslov por Daniel Filipe Bandeira e Silva; 90' 2T - Salió Darko Lazovic por Rúben Gonçalo Silva Nascimento Vinagre; Sigue aquí el minuto a minuto de Salernitana frente a Hellas Verona. Síguenos en . Temas relacionados. Serie A;

7. 12 de may. de 2024 · En un emocionante encuentro, Torino logró una espectacular remontada después de que Karol Swiderski desatara la euforia en Hellas Verona al romper el empate, con un gol de jugada al minuto 21 del segundo tiempo. La alegría se desvaneció cuando Zanos Savva igualó el tanteador en el minuto 31 de la misma etapa, luego de una jugada.