1. 30 de abr. de 2024 · April 30, 2024. Lucas Vázquez cometió penalti sobre Jamal Musiala y Harry Kane lo transformó en el 57', solo 4 minutos después de que Leroy Sané pusiera el 1-1 en el Bayern de Múnich-Real Madrid de la ida de las semifinales de la Champions League 2023-24.

2. 30 de abr. de 2024 · Kane marca el 2-1 de penalti tras una pena máxima de Lucas a Musiala Bayern y Real Madrid lo dejan todo para la vuelta en el Bernabéu

3. Hace 1 día · Harry Kane sigue siendo el más votado en la elección del Jugador del Mes del FC Bayern: por cuarta vez en abril, el inglés se impuso en la votación de los aficionados del campeón récord alemán. El goleador recibió casi el 23% de las votos emitidos, superando a Konrad Laimer (17%) y Manuel Neuer (15%). Siete goles en siete partidos oficiales

4. 8 de may. de 2024 · Kane knew in 2018 that he was to be less than a month from his 31st birthday when that contract was due to expire ... when Lucas Moura’s hat-trick saw them through against Ajax.

5. 30 de abr. de 2024 · Lucas Vázquez le cometió la falta a Musiala y Kane anotó Bayern Múnich le dio vuelta al marcador y la falta del defensor del Real Madrid se dio al minuto 55. 30/04/2024 -

6. 6 de may. de 2024 · Harry Kane aprovechó el descanso que la Ligue 1 concedió al PSG para asestar un nuevo golpe a Kylian Mbappé en su particular pulso por ser el 'rey del gol' en Europa. Todo ello justo antes de...

7. 1 de may. de 2024 · Lucas Kane - Amsterdam (Original Song Live) Lucas Kane. 44 subscribers. Subscribed. 1. 1 view 6 hours ago RETRO. Lucas Kane - Amsterdam Live Original Song Performed live at Retro...