1. Hace 3 días · Primero André Orellana, luego José Mario Pinto y Andy Najar hicieron su ingreso para la evolución del juego para el león. Los movimientos harían efecto en favor de los locales. Pinto mostró su habilidad por el sector derecho, donde sacarían provecho para anotar el tanto que le regresaría la ventaja al León.

2. Hace 1 día · José Mario Pinto sabe lo que representa para Troglio y este sábado podría ser titular ante el Marathón. 6 / 16 Edrick Menjívar acelera su preparación, la cita en el Yankel es clave en su ...

3. Hace 3 días · Minuto 55: Doble cambio en Olimpia: entran Andy Najar y José Mario Pinto, salen Maylor Núñez y Jorge Álvarez. ... sale Jonathan Paz. ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡SE JUEGAN TRES MINUTOS MÁS!

4. Hace 3 días · Pero el Monstruo Verde se creció tras otro horror de Jonathan Paz quien terminó cometiendo la falta y el penal ... Pineda, 8- Edwin Rodríguez, 23- Jorge Álvarez (José Mario Pinto 57 ...

5. Hace 4 días · Casos como el de José Mario Pinto y Andy Najar que este último fue decisivo en la remontada ante Motagua y el regreso que se guardaría para el segundo tiempo, elmediocampista Carlos Pineda que regresó a los entrenamientos.

6. Hace 2 días · En la segunda mitad, Marathón mostró mejor iniciativa y control del balón, lo que llevó al técnico Pedro Troglio a realizar cambios, ingresando a José Mario Pinto y Andy Najar. Michaell Chirinos, quien había tenido poca participación hasta entonces, brilló con una jugada personal por la izquierda que culminó con un potente remate, poniendo el 2-1 a los 64 minutos.

7. Hace 4 días · Mario O. Figueroa. 2 / 21 ... Jonathan Paz es uno de los centrales con más minutos en el león y sería el defensa central por la ... José Mario Pinto es otra de las grandes dudas que tiene Troglio.