1. Hace 2 días · Jonas Omlin played a long ball to Joe Scally, who fed Robin Hack. The Borussia forward then calmly slotted home his tenth goal of the season in the ninth minute. Eintracht then immediately piled on the pressure in search of an equaliser, but were unable to threaten Omlin’s goal for a while.

2. Hace 1 día · Denkwürdige Geste Gladbach-Kapitän sprintet während des Spiels aus dem Tor – dann wird es emotional. Gladbach-Kapitän Jonas Omlin, hier am 11. Mai 2024, sorgte im letzten Heimspiel der Saison für eine emotionale Geste. Es war ein sehr emotionaler und tränenreicher Samstagnachmittag (11. Mai 2024) im Borussia-Park.

3. Hace 2 días · El entrenador Gerardo Seoane salió a la cancha con una formación 3-5-2 con Jonas Omlin en la portería; Marvin Friedrich, Kou Itakura y Nico Elvedi en la línea defensiva; Franck Honorat, Rocco Reitz, Julian Weigl, Kouadio Koné y Joe Scally en el mediocampo; y Alassane Pléa y Robin Hack en el ataque. Formación de Eintracht Frankfurt hoy

4. Hace 1 día · Jonas Omlin kehrte im letzten Heimspiel der Saison gegen Eintracht Frankfurt ins Gladbacher Tor zurück. Mit zwei wichtigen Szenen zu Beginn trug er zum Punktgewinn der Borussia bei. Weswegen sein ...

5. Hace 5 días · Borussia M. y E. Frankfurt empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. El delantero Robin Hack marcó el gol para B. Mönchengladbach al minuto 8 de la primera mitad. El empate fue del volante Eric Ebimbe en el minuto 35 de la misma etapa. Un remate de Hugo Ekitike terminó en el palo a ...

6. Hace 5 días · Jonas Omlin (born 10 January 1994) is a Swiss footballer who plays as a goalkeeper for German club Borussia Mönchengladbach. In the game FC 24, his overall rating is 80.

7. Hace 2 días · 1 Jonas Omlin Portero. 9 Franck Honorat Centrocampista. 29 Joe Scally Centrocampista. 3 Ko Itakura Defensa. 5 Marvin Friedrich Defensa. 30 Nico Elvedi Defensa. 27 Rocco Reitz Centrocampista. 8 Julian Weigl Centrocampista. 14 Alassane Pléa Delantero. 25 Robin Hack Delantero.