1. 11 de may. de 2024 · Aquí todos los detalles y resumen del encuentro. Newcastle y Brighton firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 37. El defensor Jöel Veltman abrió el marcador...

2. 11 de may. de 2024 · Para la siguiente fecha, Newcastle actuará de visitante frente a Brentford, mientras que Brighton recibirá a Manchester United. Con este resultado, el anfitrión acumula 57 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 48 unidades y se ubica en el décimo lugar.

3. 4 de may. de 2024 · 76' 2T - Salió Sean David Longstaff por Joelinton Cassio Apolinário de Lira; Sigue aquí el minuto a minuto de Burnley frente a Newcastle United

4. 4 de may. de 2024 · ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Joelinton Cassio Apolinário de Lira.

5. 11 de may. de 2024 · El volante de Newcastle United metió 1 gol, efectuó 17 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos. Jöel Veltman dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Brighton and Hove fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

6. 11 de may. de 2024 · El volante de Newcastle United metió 1 gol, efectuó 17 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos. Jöel Veltman se destacó por su sólida defensa. El defensa de Brighton and Hove tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 2 pelotas peligrosas. Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ...

7. Hace 6 días · El delantero de Manchester United remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 37 pases correctos. El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Elliot Anderson, Casemiro, Anthony Gordon, Fabian Schär, Amad Diallo y Sofyan Amrabat.