1. Hace 2 días · Jeremías Ledesma, guardameta del Cádiz CF, se mostró muy afectado en declaraciones a LaLigaTV por el descenso de los amarillos: “El empate no nos alcanzó y nos queda una sensación de tristeza. El equipo ha reaccionado cuando pudo, nuestra dinámica fue mala y nos costó sacarnos la losa del triunfo.

2. 12 de may. de 2024 · Con mucho sufrimiento, el Cádiz fue capeando el temporal hasta que Ledesma se erigió en el protagonista del triunfo con dos buenas intervenciones. Todo fue muy emocionante en el Nuevo Mirandilla...

3. 8 de may. de 2024 · Jeremías Conan Ledesma (born 13 February 1993) is an Argentine footballer who plays as a goalkeeper for Spanish club Cádiz. In the game FC 24, his overall rating is 82.

4. Hace 1 día · Jeremias Ledesma, Zaldua (Iza, min. 84), Fali ... Machís o Robert Navarro reforzaron a un bloque muy asentado con jugadores como el portero Ledesma, Iza, Rubén Alcaraz, Fali, Escalante, Sergi ...

5. 4 de may. de 2024 · El Real Madrid empata 0 a 0 ante el Cadiz y Militao tuvo la chance de abrir el marcador, en un encuentro que puede ser decisivo para obtener el título de LaLiga. La situación de riesgo fue a los 11 minutos del primer tiempo y el Santiago Bernabéu se lamentó la atajada del argentino Jeremías Ledesma.

6. Hace 20 horas · Jeremías Conan Ledesma está considerado como un portero de élite y la categoría de plata le queda ... La cuestión es la cantidad de dinero que pide el Cádiz CF para aceptar la venta de Ledesma.

7. Hace 20 horas · Conan Ledesma tiene una cláusula para salir del Cádiz tras el descenso, ... El nombre de Jeremías Ledesma va a ser uno de los que más va a sonar este verano en el Cádiz para una posible salida.