1. Hace 3 días · Jáder Obrian: 28 Austin FC: Option Declined Pre-season Free: 9 FW: Jesús Jiménez: 30 OFI Crete: Transfer Pre-season Free

2. Hace 6 días · Las razones que tienen a Millonarios al borde de la eliminación en la Libertadores. El empate contra Bolívar, prácticamente, sentenció la eliminación de Millonarios. Foto:AFP.

3. Hace 6 días · MIGUEL SCHINCARIOL/AFP. Por:EFE. |. 9 de Mayo, 2024. Facebook. Twitter. Actualizado: mayo 09, 2024 11:05 PM. El Bragantino brasileño se impuso este jueves en casa por 2-1 al Racing argentino, con un doblete del delantero uruguayo Thiago Borbas, y alcanzó a su rival en la cima de la clasificación del Grupo H de la Copa Sudamericana.

4. Hace 6 días · Fue un cobro desde el tiro de esquina por parte de Piatti, y en el segundo palo apareció el exMedellín y Junior para conectar la esférica con la cabeza; no obstante, el golero de The Strongest, Guillermo Viscarra, con una gran atajada, le negó el gol a Cetré. Gol Caracol. Xabi Alonso sigue haciendo historia con Bayer Leverkusen: el invicto ...

5. Hace 1 día · El colombiano Jhon Jáder Durán anotó un doblete en 3 minutos en el empate del Aston Villa ante el Liverpool (3-3) en la Premier League. La jornada 37 de la Premier League se cerró este lunes con un verdadero partidazo.

6. Hace 6 días · El delantero colombiano ingresó al minuto 58 en los 'villanos', que cayeron este jueves contra el Olympiacos por un marcador global de 6-2. Jhon Jáder Durán sumó minutos con el Aston Villa frente a Olympiacos, por la Conference League. Actualizado: mayo 09, 2024 06:40 p. m.

7. Hace 6 días · Jhon Jáder Durán no pudo detener al Olympiacos: dura derrota del Aston Villa en Conference Los Villanos tuvieron una noche para el olvido y cayeron por gran diferencia ante Olympiacos en Birmingham.