1. Hace 5 días · Por Emmanuel Gutiérrez. Comparta este artículo. Héctor Herrera es uno de los latinos con mayor impacto en la MLS, el mexicano se ha ganado al público del Houston Dynamo y ahora, su salario está en el nivel de los mejores de toda la Liga, donde reina Lionel Messi.

2. Hace 2 días · Team of the Season - Héctor Herrera - EA FC 24

3. Hace 6 días · Derrota sobre la hora para Héctor Herrera I Austin 1-0 Houston I Resumen y goles I MLS. MLS Con un gol de Sebastián Driussi en los minutos finales Austin derrota a Héctor Herrera y el...

4. Hace 3 días · Héctor Herrera y Dynamo no pasan del empate | Houston 1-1 Dallas | MLS | Resuken y goles. MLS 'HH? fue titular y jugó 83 minutos en el choque texsno, que terminó con división de unidades May 19, 2024 5:56:04 AM

5. Hace 5 días · Los jugadores mejor pagados de la MLS: 8 - Héctor Herrera (Houston Dynamo) - 5,2 millones. Instagram (@h.herrera16) Los jugadores mejor pagados de la MLS: 7 - Emil Forsberg (New York Red Bulls)...

6. Hace 5 días · Héctor Herrera can boast of being one of the Mexican players with the longest career in European football, winning major league titles in Spain and Portugal. He also enjoyed great success on the pitch with 'El Tri' (the Mexican National team), but has been tangled in serious controversies over the years, let's take a look at some of them.

7. Hace 2 días · Héctor Herrera and Mesut Özil (Mexico v Germany) at the 2018 FIFA World Cup. In their opening match of the 2018 FIFA World Cup, Mexico defeated defending champion Germany, thanks to a sole goal from Hirving Lozano, for the first time in a World Cup match.