1. Hace 3 días · Vitinha y un potente remate de larga distancia para que PSG se ponga 2-1 ante Barcelona, con un global de 4-4 por la UEFA Champions League.

2. Hace 1 día · Gol de Michail Antonio (1-0) en el West Ham 1-1 Bayer Leverkusen. Movistar Plus Europa League Minuto 13. Apr 18, 2024 11:33:06 PM

3. 9 de abr. de 2024 · Sigue en directo el partido entre el Real Madrid contra el Manchester City, el resultado, los goles y quién es el ganador en la ida de los cuartos de final de la Liga de Champions hoy.

4. Hace 2 días · Kevin De Bruyne rescata al City con el gol del empate 1-1 ante el Real Madrid en la Champions League Al minuto 75´ del partido, De Bruyne logró anotar y salvar a su equipo de la eliminación.

5. Hace 1 día · Reacciones abiertas. El gol que hizo Messi al Getafe y que resultó una jugada idéntica al de Maradona a Inglaterra en México 86 cumple 17 años este jueves. BARCELONA -- Lionel Messi, quien abandonó el Barcelonaentre lágrimas el 5 de agosto de 2021, celebra este 18 de abril 17 años del gol a lo Maradona que le marcó al Getafeen el Camp ...

6. Hace 5 días · Goals (Penalty) 1. Harry Kane: England: Tottenham Hotspur: 23 (4) 2. Mo Salah: Egypt: Liverpool FC: 22 (6) 3. Bruno Fernandes: Portugal: Manchester United: 18 (9) 4. Patrick Bamford: England: Leeds United: 17 (2) Heung-min Son: South Korea: Tottenham Hotspur: 17 (1) 6. Dominic Calvert-Lewin: England: Everton FC: 16 (0) 7. Jamie Vardy ...

7. 8 de abr. de 2024 · Away Wins: 129 (34%) Games with 3 or more goals: 205 (54%) Average goals per game: 2,82. Draws: 88 (23%) Most Common Scoreline: