1. 1 de may. de 2024 · Gerardo Arteaga quiere ser campeón con Monterrey, fue su objetivo principal al dejar Europa y esta noche puede dar un paso más hacia esa meta. "Es algo que me tracé al llegar a este club.

2. 1 de may. de 2024 · Se trata del lateral por izquierda Gerardo Arteaga de 25 años, con valor de mercado de 6MDD según Transfermarkt, y quien se ha hecho dueño de la posición, mandado o más adelante como extremo o a la banca a Jesús Gallardo, quien también era un inamovible del entrenador Fernando Ortiz.

3. 10 de may. de 2024 · Jaime Lozano, director técnico de la Selección Mexicana, anunció la lista preliminar de 31 jugadores para el torneo internacional, en donde destaca la presencia de tres jugadores de los Rayados de Monterrey. Víctor Guzmán, Gerardo Arteaga y Luis Romo fueron convocados por el técnico mexicano rumbo a la Copa América.

4. Hace 5 días · Amonestado Gerardo Arteaga. Minuto 90+3. En el poste da el tiro de Canales que se le escapa de las manos a Kevin Mier. Minuto 90+1. En dos tiempos, Kevin Mier se queda con el cabezazo de Stefan ...

5. 9 de may. de 2024 · En la segunda parte, Brunetta volvió a hacer historia con otro gol tempranero, esta vez a menos de un minuto de iniciado el segundo tiempo, tras un pase de Gignac, colocando a Tigres con una ventaja de 3-1 en el marcador. No obstante, Rayados no se dio por vencido y cerca del minuto 60, Gerardo Arteaga anotó el segundo gol para su equipo.

6. 10 de may. de 2024 · Víctor Guzmán, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Marcelo Flores y Diego Lainez representarán a Rayados y Tigres en la Selección Mexicana en los próximos amistosos y en la Copa América. Van cinco 'regios' al Tri; se 'olvidan' de Jiménez, Ochoa y Chucky Lozano.Diego Láinez, Marcelo Flores, Luis Romo ...

7. Hace 2 días · 43′ Piovi rechaza el centro de Coritzo, y después Salcedo tapa el disparo de Arteaga. 47′ ¡Kevin! Atajadón del colombiano tras el cabezazo de Aguirre. 89′ Otra vez Kevin. Gallardo manda centro raso y Mier detiene el peligro. Cambios. Cruz Azul