1. 3 de oct. de 2023 · Fortaleza derrotó por 2-0 a Corinthians en la vuelta de las semifinales y es finalista de la Copa Sudamericana 2023. Los goles los marcaron Pikachu y Tinga. Con la serie por 3-1 a su favor, Tricolor jugará su primera final internacional y espera por Defensa y Justicia o Liga de Quito. MIRÁ TAMBIÉN.

2. 2 de oct. de 2023 · Fortaleza se hizo fuerte de local y venció por un claro 2-0 a Corinthians (g lobal 3-1) en la semifinal de la Copa Sudamericana 2023. El 'Tricolor de Pici' se impuso con los goles de Yago Pikachu (49') y Tinga (55') y espera por rival en la final, el mismo que saldrá del cruce entre LDU de Quito de Paolo Guerrero y Defensa y Justicia.

3. Fortaleza EC 2-0 Corinthians: resultado, resumen y goles. 2. Yago Pikachu 48', Tinga 54' 0. Finalizado. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. CRÓNICA. Final del partido, Fortaleza 2,...

4. 26 de sept. de 2023 · Fortaleza logró un valioso empate 1-1 en su visita a su compatriota Corinthians en la ciudad de Sao Paulo, en el juego de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana 2023.

5. Resumen del partido Fortaleza vs. Corinthians Conmebol Sudamericana resultado final 2-0, jugado el 3 de Octubre, 2023 en ESPN DEPORTES.

6. 3 de oct. de 2023 · Fútbol Internacional. Fortaleza hundió a Corinthians y es el primer finalista de la Sudamericana: los goles. Fortaleza vs. Corinthians. Foto:JL Rosa. AFP. El club clasificó a su primera final...

7. Conmebol - Copa Sudamericana - 2023 - Semifinales. Martes 3/Octubre/2023 7:30 PM. Fortaleza. 2. _ 0. Corinthians. Jugado. Estadio: Castelão. Árbitro: Andres Rojas. Transmisión en Vivo: DGO, DSports, ESPN. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. Tarjeta Amarilla T. Pochettino Fortaleza.