1. 27 de abr. de 2024 · El artillero nacional conectó un centro preciso de Paulinho y con un gran gesto técnico puso el 1-0 en el marcador. Con esta anotación “Turboman” cortó una importante sequía goleadora en ...

2. Hace 5 días · Pese a no ser un centrodelantero nato, Eduardo Vargas se convirtió en pieza indispensable en la selección chilena, donde en solo una década cuenta con sorprendentes hitos. Este delantero explotó rápido en Chile, siendo estrella con uno de los clubes más grandes del país a nivel internacional.

3. Hace 3 días · Eduardo Vargas está encendido. Ahora aportó con una asistencia en el triunfo de 1-0 del Atlético Mineiro sobre Rosario Central por la cuarta fecha de Copa Libertadores. El delantero chileno ingresó al minuto 72' y a los 85' habilitó a Paulinho con un sutil toque al balón. Su compañero no falló y anotó el gol de la victoria.

4. 27 de abr. de 2024 · 27 de Abril de 2024. Compartir. El delantero chileno marcó la apertura de la cuenta con un certero cabezazo y volvió a festejar tras un año de sequía en el fútbol brasileño. Y un día volvió al gol.

5. 20 de abr. de 2024 · Atlético Mineiro derrotó a Cruzeiro por la tercera fecha del Brasileirao 2024, logrando ganar su primer clásico en su nuevo estadio, el Arena MRV, inaugurado el año pasado. Eduardo Vargas, que...

6. 4 de may. de 2024 · Minutos después anotó el 2-2 definitivo. Únete y sigue aquí el canal de Whatsapp de El Deportivo. compartir. Eduardo Vargas, poco a poco, se reencuentra con su mejor fútbol en Brasil. El seleccionado nacional le anotó dos goles al Fluminense, próximo rival de Colo Colo en la Copa Libertadores.

7. 27 de abr. de 2024 · 27 abr 2024 07:11 PM. Tiempo de lectura: 1 minuto. Eduardo Vargas festeja un gol con Mineiro después de casi 11 meses. Foto: Twitter - @Atletico. El delantero chileno abre la cuenta en Cuiabá a los 28 minuto, su primera conquista de la temporada con O Galo, con el cual no marcaba hace 11 meses.