1. Hace 3 días · La agónica victoria de Boca sobre Sportivo Trinidense se dio después de 90 minutos tensos, con fallos discutidos del árbitro y con quejas después del partido. Uno de los que quedó en llamas fue José Arrúa, DT del conjunto local, que tuvo un cruce con Edinson Cavani y Miguel Merentiel apenas terminó el encuentro.

2. Hace 4 días · Edinson Cavani le dio la victoria a Boca (Christian Alvarenga/Getty Images) A falta de tres minutos para que termine el partido, Edinson Cavani anotó un verdadero golazo de tiro libre para darle agónicamente la victoria a Boca sobre Trinidense en la cuarta fecha de la Copa Sudamericana.Con este resultado, el Xeneize mantuvo la segunda posición y depende de si mismo para quedar en el primer ...

3. Hace 4 días · El delantero uruguayo Edinson Cavani se tuvo fe y sacó un potente remate de tiro libre ante Sportivo Trinidense. De esta manera, acabó marcando el 2-1 para Boca Juniors.

4. Hace 3 días · Edinson Cavani, conocido también como "El Matador", ha demostrado ser un prolífico goleador a lo largo de su extensa carrera en el fútbol internacional, tanto a nivel de clubes como en la selección nacional de Uruguay. En total ha anotado hasta el momento 450 goles en 840 partidos.

5. Hace 3 días · Edinson Cavani sabía que esa bola quemaba, que esa situación cargada de toda presión, la debía asumir él. Y la definió con su clase, con su jerarquía, con su calidad.

7. Hace 2 días · Edinson Cavani es el hombre de la semana en Boca. El Matador, otra vez, se vistió de héroe. Esta vez en la Copa Sudamericana, con un golazo de tiro libre sobre la hora para poner el triunfo ante ...