1. 4 de may. de 2024 · De esta manera, las dirigidas por Marcelo Frigério lograron abrir el marcador apenas al minuto 13, cuando Deneisha Blackwood aprovechó un pase al centro enviado desde la línea de fondo por parte de su compañera Aerial Chavarin para perforar el arco protegido por Marta Alemany y poner el 1-0 en la pizarra.

2. 4 de may. de 2024 · Fue Deneisha Blackwood quien abrió el marcador para las locales con un gol tempranero a los 13 minutos del primer tiempo. Querétaro no se rindió y logró igualar el marcador en el segundo tiempo, complicando el panorama para Pumas.

3. 4 de may. de 2024 · Las Pumas de la UNAM sellaron su pase a la Liguilla del torneo Clausura 2024 al vencer 4-1 al equipo femenil de Gallos de Querétaro. Deneisha Blackwood, Aerial Chavarin, Sindia Arteaga y ...

4. Hace 1 día · Deneisha Blackwood avanzó por la banda izquierda superando a su marcadora, lo que le permitió sacar un disparo que superó a la arquera rival, ...

5. 5 de may. de 2024 · El costado izquierdo de Pumas era el más peligroso y Deneisha Blackwood se convirtió en una total pesadilla para las queretanas.

6. 5 de may. de 2024 · De esta manera, las dirigidas por Marcelo Frigério abrieron el marcador apenas al minuto 13, cuando Deneisha Blackwood aprovechó un pase al centro enviado por Aerial Chavarin desde la línea de fondo para perforar el arco de Marta Alemany y poner el 1-0.

7. 6 de may. de 2024 · Las Pumas llegan con buena racha goleadora gracias al tridente conformado por Deneisha Blackwood, y las estadounidenses Aerial Chavarin y Stephanie Ribeiro; esta última colaboró con 14 goles para las Pumas en este torneo, la mejor actuación de una delantera en la historia del club.