1. Hace 5 días · Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Borussia Dortmund - Darmstadt, correspondiente a la jornada 34 de la Bundesliga. As.com Actualizado a 17 de ...

2. Hace 4 días · Sigue el partido de hoy en directo entre B. Dortmund vs Darmstadt 98 de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS México. En directo. Resultados Fútbol Fútbol MX NFL Selección Béisbol Motor Autos MDT Actualidad Tikitakas Meristation Otras Webs de As.

3. Hace 4 días · Sigue el marcador en vivo de Borussia Dortmund vs SV Darmstadt 98 por Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular del Sábado 18/Mayo/2024 10:30 AM

4. Hace 4 días · Sigue el partido de hoy en directo entre B. Dortmund vs Darmstadt 98 de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS Colombia. En directo. Resultados Fútbol Selección FPC Colombianos Ciclismo Tenis Motor Más Deporte Opinión Actualidad Otras Webs de As.

5. Hace 4 días · Durante la fecha 34 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, B. Dortmund obtuvo una cómoda victoria en el estadio Signal Iduna Park y aplastó a Darmstadt 98 con un marcador 4-0. Con una exhibición de habilidad y determinación, el equipo de Edin Terzic logró una victoria épica, que comenzó con el disparo de Ian Maatsen, al minuto 29 del primer tiempo.

6. Hace 3 días · Pasada la hora de partido, Terzic empezó a refrescar el equipo tratando de proteger a sus mejores hombres de posibles lesiones. Fue entonces cuando Brandt, suplente hoy en lugar de Reus, hizo acto de presencia en el partido para marcar el 3-0 a falta de 20' y mandarle un mensaje a Nagelsmann por su no convocatoria con Alemania para la Eurocopa.